您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


济南市口腔医学会儿童口腔专委会在济成立

文章来源:济南市口腔医院
点击次数:
发布时间:2018-10-11 14:51

10月10日,济南市口腔医学会儿童口腔医学专业委员会在济成立,来自全市儿童口腔医学专业的53名医务工作者参加了会议。

本次会议由济南市口腔医学会主办、济南市口腔医院承办,济南市口腔医学会副会长、济南市口腔医院副院长刘晓华同志主持会议。会上按照流程选举产生了首届济南市口腔医学会儿童口腔医学会专业委员会主任委员、副主任委员和委员秘书。济南市口腔医院儿童口腔医学中心主任邵林琴当选为首任主任委员并作表态发言。

据新任儿童口腔医学专委会主委邵林琴介绍,近年来,山东省儿童口腔学科被越来越多的医院所重视,但不少地方受专业设备短缺与人才不足的限制,济南市区内的口腔行业资源相对集中,济南市口腔医学会之所以要成立儿童口腔医学专业委员会,目的是组织起各地市医院的口腔科专家们,为他们搭建一个相互交流学习的平台。

济南市口腔医学会儿童口腔医学专委会的成立预示着济南市对儿童口腔医学的重视,伴随着的是儿童牙科治疗专家的整合,将有效的提高济南市儿童口腔医疗水平,代表着济南市儿童口腔健康事业的一个新起点。(姚亚鹏)

成立大会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统