您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


历下区政协到济南医院调研

文章来源:济南医院
点击次数:
发布时间:2018-10-11 16:49

10月10日上午,历下区政协主席、党组书记曹辛、区政府副区长丁晓红,区政协副主席房玉萍、刘岩、刘军和秘书长王崇国到济南医院调研,历下区残联理事长何力明、副理事长李天玉参加调研,济南医院党委书记侯本贞、院长李海涛陪同调研。

曹辛同志一行实地察看了济南医院康复中心、历下区特殊儿童康复中心,询问了脑瘫、智力障碍、自闭症残疾儿童的康复训练情况,查看了康复设施设备,看望了残疾儿童和工作人员,随后听取了李海涛院长的工作汇报。调研组对济南医院残疾人康复工作取得的成绩给予了充分肯定。

曹辛同志表示,近年来,区残联创新服务理念,优化服务方式,稳步推进残疾人康复、教育、就业、基础设施建设等各项工作,不断开创了残疾人事业新局面;下一步,要建立健全体制机制,全力办好民生实事、全面提高救助水平,不断提升服务残疾人的能力和水平,切实使残疾人生活得到改善;要因地制宜,拓宽思路,进一步落实政策,做好残疾人教育培训、就业创业等工作,帮助有劳动能力的残疾人实现就业;要加大宣传力度,营造全社会关心、关爱残疾人的浓厚氛围,传播残疾人创业成功的正能量,推动残疾人事业再上新台阶。

历下政协领导调研现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统