您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 监督检查 > 监督检查


市卫生计生监督所完成学校卫生国家“双随机”第二批次监督抽查工作

文章来源:市卫生计生监督所
点击次数:
发布时间:2018-10-11 08:52

为进一步提升广大师生工作和生活环境,促进学校卫生管理工作,根据2018年卫生计生国家随机监督抽查计划的要求及市卫生计生监督所工作安排,自9月20日起,市卫生计生监督所饮用水卫生监督科对学校卫生工作开展第二批次监督抽查,重点查看了是学校教学环境和学校传染病防控情况,抽检了教室采光、照明和水质等。

目前,已完成2018年卫生计生国家随机监督抽查计划中第二批次5家学校的监督抽查任务,出动卫生监督员30余人次,下达监督意见书5份。

下一步,我市卫生监督机构将继续加大执法力度,切实做好学校卫生监督工作,维护学生的健康权益,严厉查处各种违法违规行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统