您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 监督检查 > 监督检查


我市做好“第七届山东文化产业博览交易会”前期卫生监督保障工作

文章来源:市卫生计生监督所
点击次数:
发布时间:2018-10-11 08:52

第七届山东文化产业博览交易会(以下简称博览交易会)将于2018年10月11日—15日至在我市举行,为做好博览交易会的卫生监督保障工作,根据市卫计委统一安排,我市卫生监督机构提前介入,对博览交易会接待宾馆开展了公共场所和生活饮用水卫生监督检查工作。

市区两级卫生监督机构联合对接待宾馆的公共场所和生活饮用水卫生进行了全面监督检查和抽检。重点检查了公共用品用具清洗消毒保洁情况、从业人员健康查体和禁烟等公共场所卫生要求落实情况,以及二次供水水箱的清洗消毒情况,对宾馆客房进行了甲醛、二氧化碳和温、湿度等项目以及生活饮用水末梢水消毒剂余量现场快速检测,检测结果均符合相关卫生标准。同时抽检生活饮用水水样送有资质的检验机构进行检测。对检查中发现的问题及时督促其整改落实到位,为博览交易会的顺利召开夯实了基础。

下一步,我市将在博览交易会期间对接待宾馆开展卫生监督巡查工作,为博览交易会顺利举行提供有力的卫生监督保障。

卫生监督员现场检测接待宾馆客房空气质量

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统