您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


商河县卫计局聚焦重点工作全力冲刺

文章来源:卫计局
点击次数:
发布时间:2018-10-12 09:17

10月8日,节后第一天,商河县卫计局在局四楼会议室召开局党委扩大会议,研究部署第四季度工作重点和推进措施。局领导班子成员及各科室主要负责人参加会议。局党委书记、局长蔡海林主持会议并讲话。

会上,各班子成员根据工作分工,对标市卫计委17项务期完成工作任务、市委市政府考核我县工作指标及县委、县政府考核县卫计局任务指标,分别汇报了分管工作进展完成情况,并针对当前工作进度提出工作建议及下一步工作计划。

蔡海林局长在讲话中强调,第四季度开始,全年工作进入总结冲刺阶段,对标考核指标和工作完成情况,要深刻领会“1+2383”工作体系的深刻内涵并对标重点工作任务指标,全力以赴完成全年工作任务。

他强调,党建工作是统领全局的重要工作,要充分认识党建工作对全局动作的引领作用,要充分发挥党员的模范带头作用、充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全面提升卫计系统干部职工干事创业、奋勇争先的干事激情;要加强党内行风建设,加强引导,强化培训,提升一线工作人员服务水平;同时,要深化全县卫计系统”服务管理年”内涵,以做好群众健康守门人、提供全生命周期服务为己任,以群众满意、患者满意为目标,加强内部管理,深化改革,转变思路,加大对各单位监管力度,改变粗放型管理模式,向规范管理要效益,全面提升卫计系统管理人员管理服务水平。

他指出,聚焦当前几项重点工作,要加快工作进度。特别是全省医养结合示范先行县创建工作,要注意总结经验、创出特色,保证经验可复制、可借鉴;重点项目建设要积极推进,稳步实施;各科室要继续努力,提高思想站位,加强对基层机构的业务指导,积极推进各项工作顺利开展。

会议还就全县基层卫生人才队伍建设、县域医疗共同体建设等工作做了专题研究;对党的建设、扫黑除恶、招商引资、健康扶贫、廉政建设、三风评议、深化医改、行业管理等工作做出具体安排。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统