您现在所在的位置: 首页
> 互动交流 > 网上调查


《关于支持社会办医疗机构发展助推国际医疗康养名城建设的实施意见》征求社会意见情况的公示

文章来源:市卫计委医政医管处
点击次数:
发布时间:2018-10-16 16:50

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话精神,支持社会力量提供多层次多样化医疗服务,激发医疗康养产业新动能,助推打造具有泉城特色的济南国际医疗康养名城,有效满足人民群众全方位、全生命周期健康需求,我委决定进一步放开准入,支持社会办医疗机构发展,起草了《关于支持社会办医疗机构发展 助推国际医疗康养名城建设的实施意见》(征求意见稿),自2018年10月9日至10月15日向社会公开征求意见。

截止到公开征求意见期满,我委未收到对《关于支持社会办医疗机构发展 助推国际医疗康养名城建设的实施意见》(征求意见稿)的反馈意见。

特此公示。

 

 

济南市卫生和计划生育委员会

                              2018年1016

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统