您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 最新动态


省卫生计生监督执法专项稽查组来我市进行监督执法专项稽查

文章来源:市卫计委监督食安处
点击次数:
发布时间:2018-10-08 14:06

9月28日,省卫生计生监督执法专项稽查组一行四人,在省卫生计生监督所三级调研员赵艳敏带领下,对我市卫生计生监督执法情况进行了专项稽查。市保健办主任张令军参加了活动。

稽查组先后来到市卫生计生监督所和槐荫区卫生计生局,分别听取了我市和槐荫区卫生计生监督执法工作情况汇报,查阅了相关执法案件档案材料。稽查组通过对我市卫生计生监督举报处理情况、国家“双随机”监督抽查工作、执法全过程记录制度推进情况、行政执法案件规范化和卫生计生监督执法先进人物事迹宣传工作开展情况检查,一致认为我市卫生计生监督执法工作制度健全完善、执法科学规范、宣传氛围浓厚、档案完整有序,现场给予了高度评价,同时稽查组对检查中存在的个别问题进行了现场反馈。

张令军主任就加强卫生计生监督队伍管理,规范监督执法工作,要求各执法单位要以省专项稽查为契机,牢固树立执法办案的质量和精品意识,进一步提高执法办案水平,切实推动我市卫生计生监督执法工作再上新台阶。

听取我市工作情况汇报

听取槐荫区卫计局工作情况汇报

查看案件材料


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统