您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 监督检查 > 监督检查


我市圆满完成“儒商大会2018”卫生监督保障工作

文章来源:市卫生计生监督所
点击次数:
发布时间:2018-10-08 08:59

    儒商大会2018(以下简称大会)于2018年9月28日至30日在济南市举行,按照省、市卫生和计划生育委员会的统一安排,省市区三级卫生监督机构认真履行卫生监督职能,对大会接待宾馆采取会前全面监督抽检与大会期间巡查相结合,圆满完成大会的公共场所和生活饮用水卫生监督保障工作。

    大会前期,山东省、济南市与历下区、市中区卫生监督所联合对山东大厦、舜耕山庄、喜来登等8家接待单位的公共场所和生活饮用水卫生进行了全面卫生监督检查,对客房、会场进行了甲醛、二氧化碳、温度和相对湿度等项目的现场快速检测,对生活饮用水末梢水消毒剂余量进行了现场快速检测,结果均符合相关卫生标准,采集二次供水水样14份,送有资质的机构进行检测。大会期间,保障人员对接待单位开展卫生监督巡查工作,按照要求对接待单位的顾客用品用具清洗消毒情况、布草的清洗更换情况、生活饮用水末梢水的消毒剂余量等进行巡查和现场快检。

    儒商大会保障期间,省市区卫生监督机构共检查接待宾馆64户次,出动卫生监督员172人次,开展现场快速检测126项次,采集水样14份,圆满完成儒商大会的卫生监督保障任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统