济南市卫生和计划生育委员会、济南市教育局关于对济南市“我家的健康食谱”评选活动情况的通报

文章来源:济南市卫生和计划生育委员会
点击次数:
发布时间:2018-12-13 14:09

各区县卫生计生局、教体局(含高新区、南部山区管委会相关部门),市疾控中心:

根据市卫生计生委、市教育局《关于在中小学开展“三减”(减盐、减油、减糖)健康教育主题活动的通知》(济卫疾控发〔2018〕1号)要求,各区县、各单位高度重视,认真组织,共选送“我家的健康食谱”作品89篇,取得了良好的宣传教育效果。经专家组评审研究,决定对汪奕宸等12个个人一等奖、赵彬等20个个人二等奖、高蒙蒙等34个个人三等奖、吕坤泽等23个个人优秀奖和平阴县疾控中心等61个单位优秀组织奖予以通报表扬。

希望以上受到通报表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉。其他单位要以先进为榜样,进一步强化中小学生对减盐、减油、减糖等健康知识的了解,鼓励和引导中小学生主动向家庭、社会宣传健康饮食知识,增强学校学生及其家庭传播健康知识、提升健康行为的能力,推动形成人人参与全民健康生活方式行动的局面

济卫疾控发〔2018〕42号关于对济南市”我家的健康食谱“评选活动情况的通报(正式文).PDF

相关阅读

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统