您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 应急管理 > 应急宣传

索引号: 11370100004189058A/2018-00054 公开方式: 主动公开
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 组配分类: 应急管理
文件编号: 发文日期: 2018-05-31

市五院举办全市卫计系统安保工作培训(观摩)工作会议

文章来源:应急办、济南市第五人民医院 点击次数: 发布时间:2018-05-31 16:03

5月25日下午,市五院举办全市卫计系统安保工作培训(观摩)工作会议。市卫计委副主任侯廷成出席会议并讲话,市公安局有关专家围绕适应新形势、新任务、新要求,作了精彩的安保形势报告和专题业务辅导。

侯廷成副主任指出,要进一步提高思想认识,增强大局意识、责任意识和安全意识,充分认识全市卫生计生系统安保工作的长期性、艰巨性性和复杂性,在工作中时刻保持清醒头脑。要结合医疗卫生行业特点和本单位工作实际,坚持平战结合,完善应急预案,加强应急演练,落实安保台账等各项制度,全面提升安保工作实战能力和水平。

与会人员实地观摩了第五人民医院安保工作,参观了五院警务值班室、常规安保装备;查看了医院安保工作制度、值班日记;听取了五院有关安保工作经验介绍。振邦公司安保人员等模拟排除可疑爆炸物、院内秩序维护等科目,进行了突发事件应急处置,受到与会人员的好评。

历下、市中、槐荫、天桥、历城、长清、章丘区卫生计生局及委属单位和市内五区区级公立医院安保工作分管领导和科室负责人参加培训。


侯廷成副主任讲话



查看市五院有关安保材料





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统