您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 人事考试 > 执业考试

索引号: 11370100004189058A/2018-00061 公开方式: 主动公开
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 组配分类: 招考信息
文件编号: 发文日期: 2018-06-14

我市2018年国家医师资格考试实践技能考试顺利结束

文章来源:医政医管处、中医药管理处、市卫生人才交流服务中心 点击次数: 发布时间:2018-06-14 16:51

    6月9日至11日,我市2018年国家医师资格考试实践技能考试顺利结束。本次考试共有考生7085人,其中西医临床类考生3451人、中医类考生2819人、乡村全科执业助理医师815人,分别在山东省立医院等十个考试基地进行考试。

    为确保技能考试的顺利进行,我考点前期成立了考务工作领导小组,制定了详细的工作方案,于6月4日召开考务工作会议,周密安排部署了考务工作。市卫生人才中心向各考试基地派出多名联络员,加强对考务工作的监督和指导。

    考试期间,市中医药管理局专职副局长米宽庆、市医改办主任、委医政医管处处长成昌慧、市人才交流服务中心、委医政医管处和中医药管理处相关负责人对山东省立医院、山东省千佛山医院、山东大学齐鲁医院、山东大学第二医院、山东中医药大学附属医院、济南军区总医院、济南市中心医院、济南市第四人民医院、济南市中医医院、历城区中医医院共10个考试基地进行了巡视。



米宽庆副局长巡视考场



成昌慧主任巡视考场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统