您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 应急管理 > 应急宣传

索引号: 11370100004189058A/2018-00055 公开方式: 主动公开
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 组配分类: 应急管理
文件编号: 发文日期: 2018-06-15

我委开展夏季城市防汛和安全维稳工作督导

文章来源:应急办 点击次数: 发布时间:2018-06-15 14:08

  6月14日下午,我委开展系统夏季城市防汛和安全维稳工作督导。委副主任侯廷成带队督导。

     督导组实地察看了市中医医院、市口腔医院、市第四人民医院防汛工地、低洼地带,防汛应急队伍、物资和设施,安全维稳警械、台账等有关情况。侯廷成副主任对医院的防汛、反恐工作提出了具体要求,对存在问题提出了整改意见。他指出,各单位要根据市政府防汛抗旱指挥部相关工作要求,结合我委工作实际,在夏季来临之际,周密部署,积极行动,扎实做好城市防汛各项工作。一是要加强防汛队伍建设,保证编制健全、在岗在位,确保汛期任务圆满完成。二是要开展自查自纠,完善夏季防汛工作的方案和预案,排查隐患,做好各项准备工作。三是要加强物资储备,做好防汛物资更新维护等工作。四是要做好应急培训演练,熟练掌握防汛知识及技能,及时开展防汛演练,确保拉得出,打得赢,确实提高应急防汛队伍的实战能力。对安全维稳工作,侯廷成副主任要求,要加大经费投入,严格按照要求,配备和补充必须的警械物资;要搞好人员的培训工作,尤其是警械使用和相关法律法规方面,要加强学习,尽早撑握;要加强安全保卫人员力量配备,对本单位安保人员少的,要及时补充和配备,保证医院工作需要。



市卫计委副主任侯廷成讲话

 


 检查现场


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统