您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 人事考试 > 人事招聘

索引号: 11370100004189058A/2018-00058 公开方式: 主动公开
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 组配分类: 招考信息
文件编号: 发文日期: 2018-06-22

济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘递补的拟聘用人员公示

文章来源:委组织人事处 点击次数: 发布时间:2018-06-22 22:06

    因我委直属事业单位公开招聘中,济南市第三人民医院拟聘用人员高超、济南市济钢医院拟聘用人员胡天臻2名同志因个人原因自愿放弃,根据《济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘人员简章》中“符合聘用条件的,双方应按规定签订聘用合同,确立人事关系。因弃权造成的人员空缺,可从其他进入同一岗位考察体检范围的人选中,根据考试总成绩由高分到低分依次等额递补”的规定,依次递补王洋、曹娜2名同志(具体情况见附件)。4月23日-6月7日进行了考察体检,考察体检均合格。现予以公示,公示期为七个工作日(2018年6月25日—7月3日)。
    济南市济钢医院考生刘美春前期因怀孕未完成全部体检项目,根据国务院《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函【2009】07号),暂缓聘用。在刘美春生产后继续完成体检项目的过程中,刘美春因个人原因自愿放弃,根据《济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘人员简章》中“对因弃权和考察、体检不合格人员造成的空缺,可从进入同一岗位考察体检范围人选中,根据考试总成绩由高分到低分依次等额递补”的规定,依次递补李利同志(具体情况见附件)。4月23日-6月7日进行了考察体检,考察体检均合格。现予以公示,公示期为七个工作日(2018年6月25日—7月3日)。
    济南市中心医院考生李娟、济南市中心医院考生邢雪雪、济南市第三人民医院考生刘文秀、济南市第三人民医院考生王淑琳、济南市济钢医院考生楼经、济南市儿童医院考生王美、济南市儿童医院考生闫金燕7名同志前期因怀孕未完成全部体检项目,根据国务院《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函【2009】07号),暂缓聘用。现李娟、邢雪雪、刘文秀、王淑琳、王美、楼经、闫金燕7名同志已经完成全部体检项目并考察体检合格,现予以公示,公示期为七个工作日(2018年6月25日—7月3日)。
    公示期间如有异议,请向济南市纪委派驻第十六纪检组反映,联系地址:济南市龙洞路龙奥大厦D1213室,联系电话:0531-66607370。 
    
    附件:济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位公开招聘拟聘用人员递补情况一览表
 
                             

  济南市卫生和计划生育委员会
                                       2018年6月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统