您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 应急管理 > 应急宣传

索引号: 11370100004189058A/2018-00056 公开方式: 主动公开
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 组配分类: 应急管理
文件编号: 发文日期: 2018-06-26

我委开展强降雨卫生应急工作

文章来源:应急办 点击次数: 发布时间:2018-06-26 10:50

为贯彻落实市防汛抗旱总指挥部紧急视频会议精神和市领导要求, 6月25日上午,委副主任侯廷成同志带领有关人员,冒雨到市传染病医院、市五院、市急救中心进行督导检查,实地察看了低洼地带、排水管道,检查了防汛应急队伍、防汛物资储备等,对各单位防汛工作提出了具体要求:要落实“一把手”亲自抓、负总责,坚持靠前指挥,积极做好防汛的各项准备工作。要对低洼地带、重点部位,落实隐患再排查、措施再落实。要加强防汛值守,确保人员在岗在位,严格24小时值守,重点部位、地区、单位要提前到位。

25日晚,市政府发布暴雨红色预警,委属各单位迅速组织人员到岗到位,委主要领导、分管领导带领委应急办、120急救中心人员在120指挥中心现场职守,调度指挥,从6月25日17:00到26日7:30分,120急救中心共出动急救车190次,参与处置突发事件4起,为人民生命财产安全保驾护航,圆满完成此次防汛工作任务。


 

候廷成副主任视察市传染病医院防汛情况

候廷成副主任视察市五院防汛情况 

   

候廷成副主任视察市急救中心防汛情况

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统