您现在所在的位置: 首页
> 质量控制 > 质控活动


济南市皮肤病性病专业医疗质量控制中心召开2018年工作会议

文章来源:医政医管处 点击次数: 发布时间:2018-06-04 13:41

    为进一步加强皮肤病性病专业质量控制中心的建设与管理,全面提高质控水平,促进全市皮肤病性病专业的服务质量持续改进,切实保障医疗安全,6月1日下午,2018年全市皮肤病性病专业质量控制中心工作会议在济南市皮肤病防治院举行,本次会议议题是制定济南市皮肤病性病专业质量控制中心手册及下一步工作计划。质控中心主任王传珍主持会议。

    济南市皮肤病防治院党委书记、院长秦冬梅首先致欢迎词,秦院长对此次会议的全体济南市皮肤病性病专业质量控制中心参会人员的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢;其次表达了医院高度重视皮肤病性病质控中心的发展,重点支持质控中心的建设工作的态度;随后对中国医学科学院皮肤病研究所孙建方教授的到来表示真挚的欢迎和感谢。

    会议上,中国医学科学院皮肤病研究所孙建方教授进行专题讲座,此次讲座孙教授主要进行了少见皮肤病的规范化诊疗的培训,并清晰地指明未来工作的计划和发展方向。这对今后开展皮肤病性病质控中心工作具有长期的指导意义。

    济南市皮肤病性病专业质量控制中心主任王传珍组织济南市皮肤病性病专业质量控制中心全体参会成员,商讨制定济南市皮肤病性病专业质量控制中心手册的细节问题,并共同商讨了下一步工作计划。

 



                                



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统