您现在所在的位置: 首页
> 质量控制 > 中心导航

济南市肛肠专业质控中心

文章来源:市卫生和计划生育委员会 点击次数: 发布时间:2018-06-07 16:35

  

         济南市肛肠专业医疗质量控制中心(以下简称肛肠专业质控中心)挂靠于济南市槐荫人民医院。主要职责:制定肛肠专业的质控标准;组织本市肛肠专业人员的质控培训;制定肛肠专业质控计划和实施方案,开展质控督查;督促医疗机构落实质控督查整改建议;建立济南市肛肠专业市县两级质控工作网络;推进本市肛肠专业信息化建设,建立肛肠专业的质控信息资料数据库;对肛肠专业的设置规划、基本建设标准、人员资质、相关技术、设备的应用等工作进行调研和论证,参与济南市医疗质量检查、评审工作等。完成卫生行政主管部门交办的其他工作。

    济南市肛肠专业质控中心主任 苏永红,中共党员,现任济南市槐荫医院肛肠二科主任,兼任济南医学会肛肠学术委员会副主任委员,山东省老年医学研究会肛肠专业副主任委员,山东医师协会肛肠分会委员,中国民族医药学会肛肠分会常务理事,中西医结合学会大肠肛门病专业委员会青年委员,中国女医师协会肛肠分会委员,曾获济南市十佳医师,济南市巾帼建功标兵,济南市建功立业竞赛先进个人等荣誉。

      从事肛肠专业23年,擅长各类肛周痔、裂、瘘、脓肿、直肠脱垂、藏毛窦等疾病的诊治,技术精湛,科内开展无痛治疗各类痔瘘裂等疾病,能熟练开展纤维结肠镜高频电切结肠息肉技术,经治各类肛肠疾病万余例,临床经验丰富。

     

     

     

   


   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统