您现在所在的位置: 首页
> 信息公开 > 政策法规 > 文件通知

索引号: 11370100004189058A/2018-00051 公开方式: 主动公开
发布机构: 市卫生和计划生育委员会 组配分类: 其他文件
文件编号: 济卫妇幼发〔2018〕4号 发文日期: 2018-08-10

济南市卫生和计划生育委员会关于公布章丘区妇幼保健院等级评审结果的通知

文章来源:市卫生和计划生育委员会 点击次数: 发布时间:2018-08-10 14:34

济卫妇幼发〔2018〕4号

 

各县区卫生计生局,高新区、南部山区管委会社会事业(务)局,委属有关单位:

    根据《山东省妇幼保健机构等级评审办法(试行)》,2018年5月,我委组织省、市专家对章丘区妇幼保健院进行了现场评审。

根据现场评审结果,综合不定期检查和周期性评审情况,经公示和省卫生计生委备案,我委研究确定:延续章丘区妇幼保健院“二级甲等妇幼保健院”资质,有效期延续至2022年8月5日。现予以公布。

 

济南市卫生和计划生育委员会

2018年8月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统