您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 媒体报道

中国教育在线:济南护理职业学院纪委进一步严明中秋、国庆节日期间有关纪律要求

文章来源:济南护理职业学院 点击次数: 发布时间:2018-09-28 09:40

 2018年中秋节、国庆节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决把纪律和规矩挺在前面,紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,营造勤俭过节、风清气正的氛围,济南护理职业学院纪委向全院下发中秋、国庆节日期间有关纪律要求的通知。

 通知要求,一是落实主体责任,各党支部、各处室、系部要担负起党风廉政建设主体责任,主要领导干部要履行好“一岗双责”,提前做好安排部署,加强宣传教育,带头崇廉拒腐、树立良好家风,坚决杜绝“节日腐败”。二是严守纪律规矩。严禁节日期间违规组织公款旅游、违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等不正之风,全体师生要坚持勤俭节约、反对铺张浪费,坚决同腐败行为作斗争。三是强化监督检查严肃执纪问责。济南护理职业学院纪委将继续把重要时间节点当成作风建设的前沿阵地,紧盯“四风”问题,要畅通信访举报渠道,严格监督执纪问责,实践好监督执纪“四种形态”。特别对隐性变异的“四风”问题,要深挖细究,严防相关问题死灰复燃、反弹回潮。

(本文于2018年9月20日发表于中国教育在线>山东分站>院校装怎)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统