您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 媒体报道

新华网:济南护理职业学院召开党委理论中心组学习会

文章来源:济南护理职业学院 点击次数: 发布时间:2018-09-28 10:08

 9月18日,济南护理职业学院党委副书记、院长宋林杰主持召开了党委理论学习中心组学习会。学院领导班子及副处级以上领导干部参加了会议。

  济南护理职业学院纪委书记曹爱民传达了全国教育大会的讲话精神,并重点就“要努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成更高水平的人才培养体系”“要努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位”“培养什么样的人是教育的首要问题”“人民教师无上光荣,每个教师都要珍惜这份光荣,爱惜这份职业”等重要论述,与大家交流了学习体会。

  宋林杰强调,教育是党之大计、国之大计。要认真学习深刻领会全国教育大会的讲话精神。当前,学院正处于关键机遇期,改革发展各项事业步入了快车道,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断加强学习,提高政治站位,继承并充分发扬老一辈“艰苦奋斗、团结奋进”的革命精神,凝心聚力,攻坚克难,作一名忠诚、干净、担当的高素质党员干部。(完)

(本文于2018年9月21日发表于新华网>山东频道>信息  责任编辑:秦来玲)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统