您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 最新动态


我委召开系统第二届职工田径运动会领队会议

文章来源:市卫计委济南市医务工会
点击次数:
发布时间:2018-09-29 15:35

9月28日下午,我委在龙奥大厦召开系统第二届职工田径运动会领队会议。委党委委员、委医务工会主席、副巡视员张晶卉出席会议并讲话。

会上向各参赛队下发了《济南市卫生计生系统第二届职工田径运动会秩序册》和运动员号码布,对秩序册中的各项内容逐一进行了解读。会议就本届运动会的开、闭幕式流程及各项赛程安排、大会须知、彩排流程和安全保障方面等工作进行了部署和落实,并就运动会成立各办事机构及其相关职责做了详细的说明及工作要求。

 张晶卉主席在会上要求:各参赛单位要服从安排、积极筹备,认真组织好运动员训练、参赛工作;各有关部门要密切合作,通力做好运动会的协调、服务、保障工作;要统一思想,振奋精神,全力以赴,齐心备战。

市计生协、各区县卫生计生局、委属各单位、委机关党委领队参加会议。

张晶卉主席讲话

会议现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统