您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 媒体报道


当代健康报:济南市妇幼保健院安保人员夜间执勤拾金不昧

文章来源:济南市妇幼保健院
点击次数:
发布时间:2018-09-29 16:05

本报讯(记者 张玲 通讯员 于晓阳)9月25日,一位先生走进济南市妇幼保健院安保科,将锦旗交到安保科主任梁锦,班长王军、马绪生和李大明的手上,对他们表达了感谢之情。原来,在22日凌晨1点半左右,济南市妇幼保健院安保科人员巡逻时在急诊室的连椅上发现了一个男士包,包里有手机、驾驶证、车钥匙和现金若干,三位夜班班长立即组织人员在院内积极寻找失主,最终找到并在确认身份信息后将包归还。

近年来,济南市妇幼保健院积极践行社会主义核心价值观,在提高医疗技术与服务水平的同时,不断加强职工思想道德教育,拾金不昧行为在济南市妇幼保健院时有发生,院内职工在捡到物品后都会在第一时间多渠道积极寻找失主,树立了医院良好的社会形象。同时,医院也提醒市民朋友到医院就诊、住院时一定要保管好自己的物品,做完检查及缴费后及时清点自己的随身物品,以避免遗失。(刊登于2018年9月27日当代健康报22版)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统