您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


市中医医院召开2018年度支部书记抓基层党建述职评议考核工作会

文章来源:济南市中医医院
点击次数:
发布时间:2019-01-10 15:46

1月10日,市中医医院召开2018年度支部书记抓基层党建述职评议考核工作会。院党委成员、各党支部书记、支部党员代表共计40余人参加会议。

院党委书记牟鑫主持会议。按照市卫计委党委工作部署,此次支部书记抓党建评议考核工作分为支部书记述职和对支部书记测评。党支部书记结合本支部工作实际,围绕:履行抓基层党建主体责任,各项工作任务完成情况;抓好支部党员及支部覆盖科室广大职工思想政治教育,围绕中心、服务大局,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等情况;开展廉洁自律和医德医风教育情况;党建与业务工作有机结合,推动工作开展情况等方面对2018年度抓党建工作进行了述职,深入分析了党支部党建工作取得的成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施。会上,参会人员对支部书记抓党建工作进行考核评议。

牟鑫书记对医院2018年度党建工作进行了简要总结,指出了支部书记在抓基层党建工作方面存在的不足和短板。为做好今年的党建工作,提出四点要求:一是加强学习、做好落实,抓好学习教育;二是务实担当、发挥表率,抓好党风廉政;三是强化党组织战斗力,加强党建品牌建设;四是要围绕中心,服务大局,做到党建促发展。并要求大家以这次述职评议考核为契机,在2019年的工作中继续保持奋发有为的精神状态,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立支部书记履行全面从严治党“第一责任人”的意识,团结协作、取长补短,克服不足与短板,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,扎扎实实把基层党建抓实抓好抓出成效,促进医院各项工作取得新辉煌。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统