您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


市五院举行“分娩镇痛规范化培训基地”挂牌仪式

文章来源:济南市第五人民医院
点击次数:
发布时间:2019-01-11 09:00

1月11日上午,济南市第五人民医院举行“分娩镇痛规范化培训基地”挂牌仪式。医院党委书记李金星、院长任兴业出席仪式并讲话,医院麻醉科、产科及妇科相关科室负责人参加仪式。

李金星书记表示,五院成为分娩镇痛规范化培训基地是山东省卫健委麻醉质控中心对医院工作的信任和支持,医院将加大对麻醉专业及相关科室的支持力度,把规范化培训基地的工作做好,并充分发挥基地的作用,强化全省分娩镇痛工作的示范作用,确保扎实有效地开展规范化培训工作,更好地为孕产妇服务。

任兴业院长表示:医院即将举办全省第一期分娩镇痛规范化培训班,今后医院将定期举办全省分娩镇痛规范化培训,规范分娩镇痛相关诊疗行为,提升产妇分娩镇痛水平,提高围产期医疗服务质量,让孕产妇在轻松舒适的状态下分娩。

市五院麻醉科刘心国主任是国家卫健委分娩镇痛专家,也是山东省麻醉专业唯一的国家级分娩镇痛专家。医院成为“分娩镇痛规范化培训基地”,标志着医院麻醉工作有了新的起点,医院分娩镇痛工作进入了新的阶段。


挂牌仪式

挂牌仪式

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统