您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


市卫生科技中心:开展“强党性、献爱心、送温暖”主题党日活动

文章来源:济南市卫生科技交流服务中心
点击次数:
发布时间:2019-01-11 10:19

1月10日,济南市卫生科技交流服务中心党支部召开党员会议,专题开展“强党性、献爱心、送温暖”主题党日活动。会议由中心书记、主任邵瑞恺主持。援渝医师、入党积极分子韩莉莉列席参会。

与会人员首先对韩莉莉圆满完成援渝任务载誉归来表示热烈祝贺。随后韩莉莉详细介绍了在渝执行对口健康扶贫任务期间结缘的一名贫困儿童,他叫王奇,四年级小学生,品学兼优,单亲家庭,母亲患病,无劳动能力,靠国家救济,亲人和社会爱心人士帮扶维持生活,有时竟因为交不起午餐费而选择不去上学。当时韩莉莉及时发送信息向中心党支部汇报了这一情况。中心党支部高度重视,立即安排韩莉莉携带油、蛋、大米等生活必需品前去慰问看望,还决定在一月份主题党日活动中,号召全体党员捐助王奇家庭棉被,安排韩莉莉先行为孩子送去棉被御寒。半月前韩莉莉离渝时已代表党组织第二次看望了王奇一家,送去了棉被及自己日常使用的生活用品,转达了中心全体党员干部对他们的关心和问候。

活动中,党员们踊跃捐款,纷纷伸出援手表达自己的一份心意,以实际行动展示了共产党员乐于助人的良好风尚。此次主题党日活动,既回馈了社会,又强化了宗旨意识,激发了党员干部的爱心和社会责任感,进一步增强了党员干部“奉献爱心、服务社会”的理念。大家纷纷表示,要把爱心接力传递,坚持以自己的绵薄之力为社会上更多需要帮助的人送去温暖与关怀。(仝耀辉)

活动现场

活动合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统