您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


市五院召开等级复审反馈问题整改工作推进会

文章来源:济南市第五人民医院
点击次数:
发布时间:2019-01-11 14:23

为积极推进医院等级复审后存在问题的整改落实工作,1月9日,济南市第五人民医院召开等级复审反馈问题整改工作推进会。

会议通报了针对医院等级复审反馈问题前期整改落实情况,并对整改工作进行了总结,对尚未整改到位的问题及不足再次进行了分工与部署,制定了任务分工配档表,进一步明确了牵头科室及整改时限。

任兴业院长从三个方面对医院下一步整改工作提出要求:一要着力于长效机制建立,不断强化协作意识。各牵头科室要把准整改时限,建立健全例会和沟通协作机制,相互支持协作,督导落实整改计划;二要着力于问题导向,强化责任意识。要加强质量管理工具的培训与运用,层层压实责任,强化监管,重启PDCA;三要着力于三级医院建设,强化精进意识。医院各科室要对照三级医院建设标准,拉高标杆,提高认识,理清思路,稳中求进,要结合医院实际情况,合理开展好各项工作,促进医院标准化建设有效落实。

会议由王建军副院长主持,院领导及全院职能科室主任、负责人40余人参加会议。


会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统