您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 基层动态


山东大学齐鲁儿童医院荣获全国先天性结构畸形救助项目优秀省级项目管理机构和优秀定点医疗机构

文章来源:济南市儿童医院
点击次数:
发布时间:2019-01-11 14:29

2019年1月9日,中国出生缺陷干预救助基金会、国家卫生健康委妇幼司在北京共同举办全国先天性结构畸形救助项目工作推进会及管理培训班。山东大学齐鲁儿童医院荣获全国先天性结构畸形救助项目优秀省级项目管理机构和优秀定点医疗机构。

会议通报了全国项目进展,特别表扬了成绩优秀的项目省,山东省项目开展情况在全国最为优异。会议表彰了工作成绩优秀的省级项目管理单位和定点医疗机构,山东大学儿童医院作为山东省项目管理单位和定点医疗机构受到双重表彰并在大会上做了典型发言,介绍了我省的做法和经验。

国家卫生健康委妇幼司,中国出生缺陷干预救助基金会有关部门负责同志及相关人员,有关省,市卫生健康委妇幼处负责同志,省级项目管理机构和定点机构负责人项目管理主管400余人参加活动。

省卫生健康委妇幼处调研员黄杰代表山东省领奖

山东大学齐鲁儿童医院作为山东省项目管理单位和定点医疗机构受到双重表彰

大会典型发言

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统