您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 媒体报道


济南时报:市妇幼:元旦宝宝0:03出生还和奶奶同一天生日

文章来源:济南市妇幼保健院
点击次数:
发布时间:2019-01-03 08:40

“2750克,男孩!”2019年1月1日0:03,一声嘹亮的哭声打破寂静,济南市妇幼保健院诞生了第一位新年宝宝。
      “我们一开始有生元旦宝宝的打算,后来想只要孩子顺利出生,哪天都一样。”宝宝的妈妈任女士告诉记者,她是2018年12月31日凌晨办的住院手续,晚上9点多被推进了手术室。通过剖宫产,儿子于2019年1月1日0:03出生,成了该院第一个元旦宝宝。“太高兴了,今天也是我妈妈的生日,真是太幸运了。”宝宝父亲抱着刚出生的儿子高兴地说。
        随后,2:15,一名体重3100克的男宝宝又出生了,这名男宝宝是该院2019年首个自然分娩的宝宝。两个元旦宝宝的诞生,给这个新年增添了喜气。(记者 孙镇镇 通讯员 董自青 刊登于2019年1月2日济南时报A08版)

1日,济南市妇幼保健院迎来元旦宝宝。记者王汗冰 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统