您现在所在的位置: 首页
> 卫计资讯 > 处室之窗


市卫计委领导赴历下区调研医养结合工作

文章来源:市卫计委家庭发展处
点击次数:
发布时间:2019-01-07 11:25

14日下午,市爱卫办主任马红薇带领相关处室一行到济南历下安康医院调研医养结合工作。调研组实地查看安康医院康桥智慧健康医养中心建设运营情况,认真听取了医院工作人员关于医养结合工作推进情况与困难的汇报,肯定了医院在居家社区养老与老年慢病管理方面所做工作与成绩。

马红薇主任强调:一是要提升医院发展层次,优化服务质量,实现医院精细化管理,打造区域特色品牌,促进医养结合向高端化、规模化发展;二是要充分发挥医疗资源优势,打造老年病特色专科试点,持续开展慢病评估管理,尤其要活化居民健康档案,务求合格、规范、真实,为辖区居民健康管理工作提供有效指导;三是要以居民需求为导向,扩大照护服务范围,做大做强做优居家社区医养服务产业。

座谈会现场

实地查看医养结合工作


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统